409

автор – Валерий Мудрый
сочинил – 22. 01. 2012 год
1
Не вправе обижаться мы на жизнь
Которая дается лишь однажды
С рождения до смерти одна нить
Не суждено прожить нам жизнь дважды
2
Отведено прожить одну лишь жизнь
И каждый проживает, как умеет
Кто катится по склону только вниз
А кто-то лезет вверх, от туда зреет
3
Кому-то в жизни сильно повезло
Живется по любви, не зная беды
А для кого-то было и прошло
Так говорят  бабульки  наши деды
4
Кому-то наслаждение по жизни
И он доволен нынешней судьбой
А многие лишенные поникли
И ходит человек совсем не свой
5
Ну почему так жизнь не справедлива
И почему так судьбы все сложны
Ведь жизнь всего дана, для всех едина
И много что по жизни так важны
6
Конец один богат ты или беден
Когда-то наступает всем конец
Мошенник ты по жизни или честен
Конец приходит так сказал истец


Рецензии