разговор не мой

"Они рядом сидели обнявшись,любя,
Она вдруг спросила:- Кто я для тебя?
Немножко подумав, с мечтами в глазах,
Он стал вспоминать оглянувшись назад,
Когда ты со мной-забывается боль,
Все беды и страхи теряют их роль,
Когда ты со мною, я не одинок,
Твой голос и взгляд уж не раз мне помог,
Когда ты со мною я тот,кто я есть...
Слегка улыбнувшись сжав руку рукой,
Он просто ответил  - ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ..."- (Бальмонт К. Д.)
..так каждый мечтает кому то сказать,
но жизнь недалёка, чтоб это узнать,
чем вызвана мера, удачи, добра, ...
ступая вперёд, об осколки тепла,
которое кто то кому то дарил,
мы раним сердца над остатками сил,
путь к счастью засыпан шипами добра,
хотели как лучше, а тут как всегда...
поэтому сидя, обнявшись, любя,
что стоит ответить?
- кто мы для себя?
глаза на любые ответят слова,
коль сердце свободно, чиста голова,)
опасны слова, их толкуют не так,
как люди друг другу их говорят...


Рецензии
...Согласен, Павел..иногда слова всё портят, увы...Удачи!

Александр Николаевич Колесников   26.03.2014 17:38     Заявить о нарушении
))) да так бывает, когда язык болтает о чем не знамо голове,..)))

Павел Грэй   14.04.2014 10:22   Заявить о нарушении