410

Автор – Валерий  Мудрый
Сочинил – 16. 02. 2012 год

Не знаю, помогают ли мои стихи вам в жизни
В своих стихах отображаю только правду, суть
Не лью водички, лишь простота  без книжки
Пишу реально лишь  про  жизненную муть

Пишу я прямо, слова резвятся в моих рифмах
Пишу стихи, а может просто мысль,  диалог
Не прячу правду, как кукол прячут в ширмах
Которые,  приводят  зрителей в  восторг

Пишу про все, в стихах мне нет запрета
Я беспощаден к фальши, корысти и лжи
В моих стихах нет, здравствуйте, привета
В стихах сжигаю,  все лживые мосты

Я обожаю красоту  души прекрасной
Теплица сердце в сказочных  мечтах
На подвиги толкает в мир  соблазный
Парите в облаках вы в небесах

И если вам хоть чуточку по жизни легче
И я сумел взбодрить, встряхнуть хоть иногда
Я очень рад и от души прошу, поверьте
В своих стихах я буду рядом с вами навсегда

Пусть между нами будет нить, любовь и дружбы
Пусть будет между нами, вся цветочная тропа
Нам не страшны те холода, морозы, стужи
Тогда любая мелочь, меж нами не страшна


Рецензии