Кто же я для тебя, скажи

кто же я для тебя, скажи
может ласковая трава
не держи любовь, не держи
даже если она слеза
даже если она печаль
ускользающая роса
полыхает поляной зной
не туши ее, не туши
даже если тебе горячо
пробеги по ней босиком
посмотри на меня легко
кто же я для тебя, скажи

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии