411

автор – Валерий Мудрый
сочинил – 29. 06. 2012 года
-----------------------------------------
Я свои стихи, стихами не считаю. Я просто выражаю
Свои мысли вслух. Без поправок и корректировок.
Как это  получается читать и судить вам
1.
Коль женщина зашла на сайт
То значит, есть на то причина
Коль можешь ты чего - то дай
Оценят твой поступок мило
2.
Не надо ей хамить за зря
Она того не заслужила
Ранима женская душа
И сердце тоже так ранимо
3.
Не надо предлагать ей секс
Он без того весь извращенный
На свете многое что есть
Познаешь, будешь удивленный
4.
Любая женщина цветок
И просто так не расцветает
Она как маленький росток
В любви бутончик распускает
5.
Не надо портить ее жизнь
Топтать ей душу без предела
И не смотрите только вниз
Взгляните ей в глаза вы смело
6.
Верните веру в ее душу
Верните к жизни ее вновь
Вы извернитесь весь наружу
Но подарите ей любовь
7.
Лишь доброта и ласка ваша
Прямой правдивый разговор
Лицо не закрывает маска
И не несете вы свой вздор
8.
Лишь честность уваженье к даме
Сердечный ключ в душе у ней
Та искренность любви меж вами
Вот это для нее важней
9.
А ваши подлые подколки
Пойдем деваха переспим
Как колющие в ней иголки
Мы убиваем так интим
10.
Любая женщина мечтает
Найти родимое свое
А где найти сама не знает
Найдя, не знает, повезло
11.
Жизнь без того сложна на свете
И преподносит всем урок
Как много черствости в инете
А каждый свое счастье ждет
12.
Прошу вас дамам не хамите
НЕ предлагайте вы свой секс
Вы в проститутках секс ищите
К порядочным не надо лезть


Рецензии