412

Автор – Валерий Мудрый
Сочинил 7 сентября 2012 года
За 10 минут без поправок и корректировок
1.
Не надо в женщине искать
Лишь сексуальность ее тела
Пытайтесь душу вы понять
Которая внутри засела
2.
Не надо видеть лишь объект
Тех сексуальных домоганий
На этом не построен свет
Где грубость, хамство, дурь признаний
3.
По скуден секс, где нет любви
Где нет взаимности и ласки
Не что хорошего не жди
Лишь злобные слова и встряски
4.
Ведь женщина цветок любви
При нежности вся расцветает
Откроет чувства вам свои
Коль вас мужчиною признает
5.
Любая женщина всегда
Взаимна, очень благодарна
В ответ любви, отдаст себя
Теплом одарит многократно
6.
Не надо женщин понимать
Разгадывать ее кроссворды
Их просто надо уважать
Отбросить инвентарь охоты
7.
Они мудрее в сотни раз
Чувствительны и так ранимы
Их невозможно обогнать
Лишь только рядом идти с ними
8.
Я знаю женщина любить
Умеет преданно по жизни
И горе радости делить
И связывать узлами нитки
9.
Цените женщин всей душой
Их БОГ нам подарил в награду
Где нету женщин там застой
Мы обретаем серость сразу
10.
В ней личность разглядите вы
Все женщины достойны счастья
И чтоб жилось им без нужды
Чтоб обошли их все ненастья


Рецензии