Мой Ангел

Что же такое это волшебное слово любовь?
Когда при виде неё,в твоих жилах закипает кровь?
Если это по настоящему,то ты узнаешь ответ
А для остальных это пока что огромный секрет

Очень быстро летит время у этих счастливых людей
Некоторые думают,как бы поскорее завести детей
Она представляет себя в шикарном белом платье
А ты сжимаешь её крепко-крепко в своё объятье

Скажу по секрету год 2008 поменял все в моей голове
И я делал все,что бы хоть как-то угодить одной тебе
Сейчас на дворе 2013 год,но ничего с тех пор не изменилось
Услышав твой голос,мое сердце по прежнему бешено забилось

Пять с половиной лет в моей сердце лишь только ты
До сих пор помню все твои прекрасные черты
Некоторые говорят что любят через неделю знакомства
Дама отвечает тем же на слова милого незнакомца

Я не сторонник,бросаться такими громкими словами
Считаю,что любовь лучше показать ей своими делами
Да я не советник в этом деле-вы конечно же правы
Ведь у каждого из нас,свои собственные нравы

Самое обидное перед уходом,сказала что любишь меня
И на прощание так нежно поцеловала,точно любя
Сказала что так нам будет легче,спокойней,вот и ушла
Какого-то парня,себе для отвлечения нашла

Тяжело жить,зная что ты до сих пор меня любишь
И по прежнему голову мне во все стороны кружишь
Жаль я не могу так,быть с кем-то любя другую
Я лучше ночами,один,без тебя по тоскую

Если тебе так легче,это конечно твое право
И говоришь что любишь его,так лукаво
Когда же видишь меня,внутри начинается ураган
Ты снова попадаешь в этот любовный капкан

Думаю поэтому мы уже так давно не виделись с тобой
Понимаю что тебе легче быть без меня,чем со мной
Время само нам покажет правильный путь
Ты права-что было,уже никак не вернуть

Не понимаю просто,сколько времени мне ещё надо
Скорее всего мне нужна ты,моя награда
Люблю тебя так же,как пять лет назад
Только теперь я спускаюсь из рая в ад

На вопрос о любви,вам никто не даст ответ
Кому-то суждено о ней узнать,а кому-то нет
Надеюсь ты не обидишься на меня за все это
Я тебя люблю,родным передавай приветы...


Рецензии
Очень Душевно....

Соффия   24.10.2013 19:39     Заявить о нарушении