Иначе

и ночь без тебя не ночь
и день без тебя потерян
кого обнимать теперь
и в чьи постучаться двери
бледна без тебя луна
жара без тебя не солнце
молчит в родниках вода
и море уже не смеется
соленое стало небо
слезами укутан закат
я все понимаю но мне бы
совсем не хотелось так

Ринат Валиуллин "Песни открытых форточек"


Рецензии