Атомы

Разложись до основания,
Разбейся на разные атомы,
Смело потеряй полученные знания,
Чтобы для себя открыть мир заново.

Всё,что знаешь - не твоя заслуга,-
Тотальное внедрение позиции СМИ.
Книги,журналы и прочая натуга
Покинуть должны пределы Земли!

Верь им? Нельзя! Верь лишь себе!-
Эгоцентрический опыт души,
Не поломает и не обманет,
Но он научит правильно жить.


Рецензии