Пожелание на ночь всем влюбленным

Спокойной ночи, люди страсти.
Надеюсь, сказку вы узрите, в ночь.
Забудте все свои ненастья
И вспомните одну любовь.

Больны приятным вы недугом.
Вам крылья Купидона дали созерцание.
Всегда вы рядышком друг с другом,
Вам не мешает расстояние.

Сейчас больны вы бурным наслаждением,
Но в мире есть врачи, которые помогут.
Врачи те - это вы. Симптомы: вожделение
И жар внутри при виде дорогого.

Все пары охраняет лишь Господь.
Он ангелам такую важность не доверит.
На первом месте для него – любовь.
Холодные сердца с душою он согреет.

Он много жизней совместил.
Он страсть создал не в шутку. С добрым делом.
Но тот, кто жизни расцепил,
Тот не Господь… тот не любил и некогда не верил.

Ну, а сейчас спокоен я.
Я рад, что вы под ликом ясным.
Хочу сказать знакомые слова
“Спокойной ночи, люди страсти”.

                08.08.2013


Рецензии