К Есенину

Пой же, пой, на улице, чтоб радость,
Пробудила звоном всю страну,
Милый Друг, ну чтож с тобою сталось,
В этом грязном, чертовом бреду?

Алкоголь отравит твою душу,
А за тело можешь позабыть,
Сами мы ведем себя не лучше,
Но твердим что меньше, меньше надо пить.

В вине густом ты горе не утопишь,
Лихим дурманом беды не зальешь,
Наступит день...ты сам себя же сломишь.
Всю жизнь свою, когда-нибудь, пропьешь.


Рецензии