Тебе расти под радостью невинной...

Тебе расти под радостью невинной,
Как нежным лепесткам ночной красавицы,
Чей аромат не вычеркнуть из памяти,
Как аромат древесный пианино.

А я брожу вокруг тебя невидимо,
И ты бросаешь быстрый взгляд порой,
Как будто ждёшь кого-то за спиной,
Как Ангел ждёт покорно долгожителя.

8.08.13


Рецензии