Полночный поцелуй

Грация,
Изящное созданье
Призраком скользит по глади вод.
Светлое
Величье мирозданья
Сонный отражает небосвод.

Медленно,
Спокойно и лениво
Плавится усталый лик луны.
Шелестом
Ласкающим пугливо
Шепчутся созданья тишины.

Дивная
Придуманная сказка
Добрых фантастических богов...
В поисках
Огня нежнейшей ласки
Поступь гипнотических шагов...

Вот оно,
Медовое свиданье.
Обнимает шелк алмазных струй.
На губах
Изящного созданья
Теплится полночный поцелуй.


4-5.06.04


Рецензии