Синяя искра

Серебристой звездной пылью
Лился снег,
Между выдумкой и былью
Вился след.

Тропка - тоненькая жилка,
Nihil, sed. . .
Из отбившейся снежинки -
Синий свет.

Льдисто - чистым полыхнуло,
Свет, огонь.
Искра синяя порхнула
На ладонь,

Все печали, все юдоли -
Нипочем,
От того в моей ладони
Горячо.


Рецензии