Время, сволочь, правит нами

Время, сволочь, правит нами
И за мглой своих деяний
Судеб, будто бы, не видит,
Слёз ничьих не замечает.

Но ещё смешнее видеть,
Как своей победы знамя
Победитель воздвигает,
И себя зовёт причиной.

Когда мгла опустит тучи,
Будешь спать ты, как ребёнок.
Солнце стрельнет первый лучик -
Ты уже на всё готовый.


Рецензии