Как прожил жизнь!

Я сорок с лишним лет отдал служению Отчизне!
В душе навек оставил след армейский быт!
Мне часто вспоминаются Амурские суровые морозы,
Пронизывающие душу Сахалинские ветра!
Я помню гарнизоны, полигоны, директрисы, танкодромы,
Атаки, марши, стрельбы до утра!
Как спали на броне и умывались снегом,
Окопы рыли в вечной мерзлоте!
Нет, я не плачу и не сожалею!
Что жизнь свою я службе воинской отдал сполна!
Я сослуживцев вспоминаю часто,
Мечтаю снова быть в одном строю!
Чеканить шаг, дружить, любить, влюбляться
И верить в то, что правильно живу!

Но не вернуть тех дней...
Ведь мне уже не двадцать!
Иных уж нет друзей и сослуживцев,
Но я их вспоминаю часто!
И нет давно Страны,
Которой я,когда-то присягал!

08.08.2013 г.


Рецензии
.прочитал,и стало спокойнее ,горд,за вас,что столько прошли и не ругаете ,не вините никого,
Такому командиру и сам бы послужил,спасибо.

Юрий Мастер-Моисеев   20.12.2016 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за приятный отзыв!

С наступающим Новым Годом!

Саша Устиновский   20.12.2016 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.