Как победить США... совет Наполеона

"Один нечестный бухгалтер страшнее армии неприятеля..."
                Наполеон

Я знаю Гос.тайну, молчите! Ша!
Есть верный способ победы над США!
Зачем нам ракеты? Зачем нам солдаты!?
Давайте пошлём Сердюкова в Штаты.
При этом воспользуемся советом славным -
Пошлём Толяна Бухгалтером Главным!
Совет прост, как лапоть, надёжен он,
О нём нам поведал Наполеон.
А, здесь, в Москве, в переулке Молочном,
Бирюльки Коровьев возьмёт. Это точно!!!


Рецензии