По одиночке просыпаться...

А знаешь, так порой охото,
Прижать тебя, шепнуть: "Моя"...
Ведь стало так невыносимо,
Встречать рассветы без тебя...

И не тобой мне восхищаться,
А мертвым светом дальних звезд,
По одиночке просыпаться...
Забыв как сон наш мир из грез...

Года меняют взгляды, лица,
Себя теряем в суете...
Сложней становится открыться,
Доверить путь своей судьбе...

Сердца меняем на монеты,
Роднее дома нам дела,
И служим будням мы за это,
Жизнь поглотила пустота...

Нет наслаждения в закате,
Венец порочности на нем...
И закурив, пойму что снова,
Поодиночке мы уснем...


Рецензии
Душевно... С болью, философски... Но такая печаль красива. Завораживает. Спасибо Вам за Ваше творчество!

Снежная Королёва   15.09.2013 16:01     Заявить о нарушении