Таёжное счастье

Как медведь, сосущий лапу на боку,
Я лежу, купаясь в собственном соку,
У меня своя берлога
Рядом баба – недотрога
Я её как фетиш берегу.
Без неё теперь мне шагу не ступить.
За неё готов охотника любить.
Танцевать с ним до упаду
Познакомить с дюжей бабой
Не захочет? Можно и убить.
Но я думаю,  всё будет хорошо.
Я в лесу  любимую нашёл.
И она меня голубит
По достоинству и любит.
За неё сотру любого в порошок.
А пока я мёд ворую у пчелы
Глазки медведихи веселы.
Вот вернусь домой с работы
Все сниму с неё заботы
Запоём как голуби:
 курлы, курлы, курлы.
Здесь в берлоге  влажно и тепло.
А вокруг берлоги бродит зло.
Не мешайте жить нам люди,
Звери тоже счастье любят
Вам  добром ответят за добро.


Рецензии