Умела

Смело смела
с твоего пути
тень, что была
в силах прийти

в твой белый дом
(кухня – бела!),
всё занесла
снегом и льдом!

Стали – вдвоём, –
как я хотела!
Просто я ждать
умела.

                20 апр. 2010


Рецензии