Когда ты приедешь

Я тебя ждала неделю,
не жила и сна не знала,
о еде не вспоминала,
я люблю тебя – входи!

Я тебе открою двери,
обниму огромным сердцем,
поцелую всей душою,
за руку возьму – входи.

Ты ответишь мне объятьем,
ты ответишь поцелуем,
к нам на плечи сядет счастье,
я люблю тебя – входи.

Ты войдёшь: как прежде – вместе.
Ты скучал и я скучала…
Снова вместе! Снова вместе!
Никогда не уезжай.

       18 февр. 2010


Рецензии