Часть огня

Если можно сгорать от страсти - я часть огня
Что рождается в темных водах твоей души
Посмотри мне в глаза, распадаясь внутри меня
На секунды, которые время отнять спешит
Твое тело - мой храм, мне не нужно других молитв
И религий,а только горячая сладость губ
В каждой клеточке ноет, везде по тебе болит
Прикасайся и веруй, иначе я не могу.
Эта жажда сродни потерявшим себя в песках
Что бредут безнадежно в оазисы без воды
Если есть где-то радость, то только в твоих руках
Замыкаясь на вдохе единственным словом: "Ты".
Поделись со мной запахом, тем,что рождает власть
И вливается влагой в раскрытые чаши дня
Я хочу тебя спрятать, хочу ото всех украсть
Чтобы ты меня вылечил,страстью кормил меня.
Если можно гореть от страсти - я блик огня
Что рождается в теплых водах твоей души
Изучай мои выемки, долго люби меня
Сквозь секунды,которые время отнять спешит...



 


Рецензии