Голубь

Прилетел к моему оконцу
голубь с алмазным взглядом,
а внутри у него – солнце,
а внутри у него – рай.

Целовала святые перья,
целовала святые щёчки.
И подвластна ему теперь я.
А губки – шёлк.

Целовала не птичку – что вы!
Целовала я ангелочка.
Он вернётся – я знаю! – снова.
Гром умолк.

           22 ноября 2009


Рецензии