Дням былым

Успокоит чай в листочке,
Усыпит меня слегка,
Колыбель, как мама дочке,
Мне споёт. Сладка, сладка
Песнь его, а смак укутал
Ароматом весь балкон.
Вспомнил чай, бокал свой, утро...
Дни былые, Вам поклон!


Рецензии