Белый, золотой

Золотой и белой краской
Нарисую свет,
А правдивее, чем сказка,
Правды то и нет.

Заколдована деревня,
Спит до Пасхи - дня.
Лебедь - белая, царевна,
Помнишь ли меня?

Тихи щучие колодцы,
Шапками белы,
Ждет лягушечье болотце
Солнечной стрелы.

Жизнь моя - зима да лето,
Удаль да покой
И волшебные два цвета -
Белый, золотой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.