Мой багаж. Стих

Пролетели годы, не вернуть их.
Но Душа, как прежде, молода!
Для меня дороже нет, чем жизнь!
Голову покрыла седина.
Я возьму багаж в дорогу.
Мудрость я возьму, печаль, тревогу.
Прожитые годы я возьму.
Опыт я возьму в дорогу.
А ещё возьму я радость и любовь.
Я шаги возьму Земные.
И возьму я шум дождя Земли.
Радугу небесную возьму.
Звёзд ночных и небо голубое.
Запах леса, речки и травы.
Ветер вольный, ширь бескрайнюю.
Водопадов шум и гор поющих.
Мёда вкус, парного молока.
Запах хлеба, бубликов, ватрушек.
Аромат цветов, душистых роз, тюльпанов.
Щебетанье птичек и мурлыканье кота.
Детский смех, улыбку и земные лица.
Ветра шум, и нежность я возьму.
Я любовь возьму родных  и близких.
Милые!  Не плачьте обо мне!?
Память я возьму, любимых, близких.
Вспоминайте чаще обо мне!
Песню я возьму Земную.
Музыку в Душе, и сердца я возьму.
Я возьму любовь Земную.
Не тоскуйте, милые, по мне!
В памяти останется Земля - Планета!
Голубая!  Нежная!  Такая светлая!
Колыбель с собою я возьму.
Пролетела жизнь, промчались годы!
Больше не жалею ни о чём!
Для меня дороже всех на свете!...?
Прожитые годы на Земле!!!


Несмотря на все трудности, проблемы!?   
Все сложности Земной жизни…!?
Мне хочется вновь вернуться сюда!
На эту голубую Планету…, под названием "Земля!"

            2012 г.     Людмила  Кулакова.   


Рецензии
Багаж...
Душевный у Вас багаж...

Тепла душевного, блага земного и жизни доброй Вам!
Живите!
Творите, слово доброе несите!..
С уважением к вам, Людмила.

Людмила Климова-Лира   05.04.2024 10:13     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Людмила. Спасибо за добрый отзыв!
Мне хочется забрать с собой в багаж тепло, нежность, любовь и доброту!
Только всё хорошее о Планете-Земля! О родном доме! Вряд ли я ещё
сюда вернусь!? Спасибо Людмила. И Вам Людмила всего самого
доброго! Удачи и всех благ! С уважением и теплом к Вам Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   06.04.2024 01:02   Заявить о нарушении
БлагоДарю!
Пусть с Вами будут добро и доброе!

Людмила Климова-Лира   06.04.2024 01:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.