растают серебристо январи...

растают серебристо январи,
отплачутся весенние капели...
раскинет лето коврик из травы,
еще чуть-чуть..и листья полетели...

запахнет время снова сентябрем
пылающий багрянец сменит зелень...
а там уж дело и за декабрем,
и запоют, закружатся метели...


Рецензии