Розы для прекрасных Дам! Стих ода

О, Розы, Розы!
Вы пришли из Рая!
О, эти благородные цветы!?
О, эти царские цветы!?
О, Женщины!?  Богини!
Господь!  Вас создал для любви.
Вы, так прекрасны и нежны.
О, эти Розы, благородные цветы.
О, Розы, Розы, для любимой!
О, Розы, Розы, для жены!
О, Розы, Розы, для невест!
Для милых Дам и для подруги!
О, Розы, Розы, королевские цветы.
О, эти Розы, нежные цветы!?
Они, как женщины прекрасны!
О, Розы алые!?
Для девушки моей.
О, Розы белые!? 
Для девушки – невесты.
О, Розы жёлтые!? 
Не говорю разлучницы.
Вы, так прелестны и милы.
Но, Розы красные!?
Бордовые, шикарные!?
Такие нежные, и страстные.
Вы созданы, как Дамы. 
Богини для любви.
Мужчины будь-те же, щедры!? 
Дарите женщинам цветы!
И, не жалейте денежки мужчины!?
Любите их, и дорожите ими.
Дороже нет подарка, чем цветы.
Любите женщин парни и мужчины.
И не стесняйтесь...,
объясняться женщинам в любви.
Они Богини!  Королевы!         
Ведь, сам Господь! 
Создал для счастья их.
О, Женщины, и Розы!? 
Вы бесподобны!
О, Дамы всей Земли!?
Любите их, мужчины.
Восхищайтесь ими.
Без женщин счастья нет, любви!
Они очаровательны!  Милы!
Дарите чаще женщинам цветы!
Любите и Любовью наслаждайтесь.   

               
         2012 г.    Людмила  Кулакова.            


Рецензии
Люда , мужчины обязательно услышат пожелания по поводу цветов !
Всех тебе благ !

Яков Шенгарей   03.10.2019 15:01     Заявить о нарушении
Добрый вечер Яков. Спасибо за добрый отзыв!
Хотелось бы! Пусть мужчины чаще дарят своим
любимым женщинам цветы! Спасибо!
С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   03.10.2019 19:16   Заявить о нарушении