фр. 66

     К подозревает меня в том, что я убил Акико. Я чувствую это. Читаю в его глазах. Вот как все поворачивается! Преступник прикидывается следователем, полицейским. Но у него нет никаких доказательств. И их просто не может быть, потому что я невиновен. Конечно, он может сфабриковать улики. Выпачкать мою рубашку, брюки в крови Акико. И спрятать их вместе с трупом. Может быть, на одном из кинжалов тоже есть следы крови? Нужно все тщательно проверить. Хотя что это доказывает? Ничего. Оружием из коллекции мог воспользоваться кто-то другой. Например, К. Возможно, он им и воспользовался. Меч, подаренный Акико, лежит на подставке чуть-чуть по-другому, чем раньше. Я положил его так, чтобы гарда касалась подставки. Но сейчас между ними просвет. Нужно внимательно осмотреть все вещи. Уничтожить ложные улики и, если повезет, найти свидетельства против К.


Рецензии