***

Я устала, безумно устала,
Грусть сковала мое тело.
Мне всегда всего было мало,
Оттого что я все хотела.

Я устала от капель дождя,
Да и солнце уже надоело.
Не хочу быть какой была я.
Мне бы стать хоть немножко смелой.

Мне бы небо черкнуть рукой,
Позабыть бы свои тревоги.
То, что было и будет со мной, -
Есть угодно и мне, и Богу.


Рецензии