Как дела? Все по старому

-Как дела? "Все по старому"..

хотя что по старому
Я сейчас собираю себя с нуля
Все что во мне осталось от „старого”
Это упрямо любить тебя
У меня от „по старому” валидол,
от „по старому” неотправленная стопка писем
та обещанная законченная книга
и прирученная душа, тобою по лисьи
от по старому я перестала спать
я научилась писать подлиннее
я больше совсем не малыш и увы даже не мать
от ”по старому” у меня бессилие

у меня все по новому
ничего совсем
не осталось от той какой я была когда то
я теперь пью кофе горьким без конфет
просыпаюсь поздно
и отменно ругаюсь матом
в каждой сумке по зарядке
в каждом кармане по персену
если ты вдруг не знаешь
это валидола современная замена
я уже не терпима к слабостям
отреклась от всех тех кто предал
я научилась довольствоваться малыми радостями
и не доходить теперь до предела

я повторюсь но теперь не сплю
слишком тихо ночами без храпа
но тогда когда отключаюсь
ты приходишь ко мне до заката
Ты явился ко мне во сне
И на всех правах заявил ”я вернулся”
Мир который и так держался на ”честном слове”
Вдруг слетел с петел и перевернулся
если честно у меня переменно
дает сбой выдержанная система
то по новому то возвращаюсь в старое
привычное счастье малое
знать что ты есть со своими волненьями
святостью, прегрешеньями
что мы сквозь года остались нами

Не получилось дружить нам семьями
Значит попробуем соц-сетями


Рецензии