Резонанс

Я себя синусоидой вижу
С амплитудой девятого вала.
Вот сейчас я весь мир ненавижу,
Завтра каждого б  расцеловала.
        Мы с тобою сошлись на подъеме
        Наших бурной любви синусоид.
        Счастье было в супружеском доме
        Жить, казалось, для этого стоит.
Шаг у наших кривых был отличен.
Математика, вот ведь зараза.
Разорила все наше «феличе»
Оказались мы в противофазе.


Рецензии