Дай ладошку твою поцелую

Очень нежно,легонько и чисто
 я ладошку твою поцелую,
 прикоснувшись к коже дыханьем.
 Ткнусь губами в кожу сухую,
 как обычно,болтая речисто,
 что я,вроде,в полном сознанье
 и все это-обычности крошка,
 ну,всего лишь капля мгновенья
 от великой время-реки,
 но, рождая пламя сомненья,
 неожиданно дрогнет ладошка
 из моей ускользая руки.
 Возле сердца дрогнут вулканы,
 согревая мне кровь в кипяток...

 Поцелуй бестолковый и странный-
 неслучившейся жизни глоток.


Рецензии
Ваше стихо заставляет задуматься о квинтэссенции любви...

Александр Николаевич Тютин   11.08.2013 07:33     Заявить о нарушении
Я на это надеюсь.Спасибо

Георгий Шиве   11.08.2013 17:11   Заявить о нарушении