разлюбил?

нет, мы друг друга не выбирали,
судьба столкнула нас носом к носу,
и мы стремились, как по спирали,
туда, где лето уперлось в осень.
ты знаешь, осень все разрушает,
и вечерами все холоднее...
и я, закутавшись в черной шали,
в который раз без тебя болею
а ты звонишь, мол, не падай духом,
я буду рядом, конечно, скоро!
я улыбаюсь всем лжеподругам
и разбавляю их разговоры...
твои семь цифр, те, что на память,
я удаляю, а твое имя
еще не раз меня будет ранить,
когда мы станем совсем чужими,
ты разлюбил, что ж, и так бывает,
не все в нашей жизни легко и стабильно,
какая я глупая... мысль прерывает...
твой долгожданный звонок на мобильный


Рецензии