О боли

Что ж болен должен быть поэт?
Замечу мимоходом, кстати,
Не то, что боли вовсе нет -
Но на стихи её не хватит.

Так больно? Это дух устал.
Так больно? Это в сердце осень.
О боли строки я писал?
Мне жалко, даже, эти восемь.


Рецензии