Любимой маме

Ведь Мама – это лучший друг;
Она расскажет, что и как.
И лучше мамы нет подруг –
Это действительно так.

Когда мне не везёт,
Не радуюсь уж вовсе я.
«Завтра счастье уж придёт», –
Утешает мама меня.

День бывает пасмурный, плохой,
Но мама говорит мне часто:
«Наступит день другой,
И, верь мне, будет счастье!»

2006


Рецензии