В который раз пишу стихи...

В который раз пишу стихи,
Затем, закинув в печь, сжигаю,
Зачем два раза в тот же пруд?
Зачем ошибки повторяю?
Никто не знает мой финал,
Господь судьбу мою решает,
Быть может в чем то повезет,
Быть может кто то помешает.
Иду по лезвию ножа,
Терзая ноги, горько плача,
Быть может мне поможет Бог,
И подвернется мне удача.
За маской спрячу я лицо,
Никто на свете не узнает,
О том что встретившись с тобой,
Мое сердечко закипает.
В который раз сожгу стихи,
И просто пеплом станут строки,
Они такие же как я,
Они все так же одиноки.


Рецензии
Мишаня,каждый самовыражается,как может!Ваши стихи очень искрении!
Успехов Вам!

Александра Сушкина   30.08.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо))

Чукопай   30.08.2013 19:57   Заявить о нарушении