Верность

Верность моя - взрыв,
Путь ко мне - прорыв,
Вход в мой дом - обрыв.

Дверь моя - с петель,
Сяду на постель,
Пой, кружи метель.

Стены - этот лес,
А приятель - бес,
Захотел - исчез.

Не ходи за мной,
Буди жить вдовой
Да помре живой.

Этот я - не я,
Спит мой гость - змея,
Не ищи меня.


Рецензии
Человек без лица?

Сёма-17   10.02.2014 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.