Виденье

Ах, эти синие глаза!!! Моя милашка!!!
Ресницы будто крылья мотыльков
Косички словно снова первоклашка
Чтоб описать тебя не хватит слов

Фантом иль явь стоишь передо мною?
Нечеловеческий сковал меня вдруг страх
Откуда ты? Скажи, какой судьбою?
В каких повинен пред тобой грехах?

Ну почему ко мне не приходила?
Я по ночам, не опасаясь за себя
Входную дверь не запирал, чтобы открыла
Все с нетерпеньем ожидая лишь тебя!

Открой мне тайну же в своем исчезновеньи
Ведь ты повинна, что отвергнут я людьми
На мне клеймо убийцы в заблужденьи
Никак не оправдаться мне!!! Пойми!!!

Корю себя за лучшие мгновенья
Что проводил с тобой наедине
Хоть должен был гордиться в миг забвенья
Все это оказалось как во сне

Ребенок словно, до сих пор ища причину
Закрывшись в ванной, плакал "Где же ты?"
Когда счищал плевки, что были в спину
"Я не убийца!!!" Все кричал до хрипоты!!!

Ведь был рабом своей любви и все молился
Как на святое замахнуться я бы мог?
Никто не верит как бы не крестился
Для них я безнадежен и убог

Скажи одно хоть слово в утешенье!!!
Я кинулся обнять её сильней
Но разогнал лишь воздух... Ты виденье!!!
В душе от этого теперь еще страшней

Она исчезла так же как явилась
Оставив очертанья за собой
И мысль, что я схожу с ума, вселилась
Мне в жизни не найти уже покой......

P.S. Сплетение творческих дум Жадана Андрея и Худолей Виктории


Рецензии
А что же милиция?

Мила Садко   13.09.2013 19:26     Заявить о нарушении
Мила, а милиция не всегда на месте когда нужна, и объявляется когда не к месту.

Андрей Жадан   14.09.2013 01:41   Заявить о нарушении