dream s

Открывая чакры,
Развивая способности разные.
Наблюдая за осадами Акры,
Столь жестокими и опасными.

Погружаясь все далее,
В историю прошлого.
Охватывая тайным желанием
Невозможного, но роскошного.

Изучая, биение твоего пульса:
Периодическое усиление колебания.
Ритмично сорвусь я
В глубину ожидания.

И сидя, в одном из кварталов Иерусалима,
Расширяя горизонты неважного,
Смотрим на мертвых, но сильных
И наслаждаемся антуражем.

И понимая, что снова взлетаю я:
мои способности на грани.
Я теряю, но помнить буду всегда-
Подобного рода желанья.


Рецензии