Мама выходит замуж

Сегодня праздник вроде бы хороший,
Но девочка рыдает в уголке,
И заметает зимнею порошей
Все сказки, что приснились ей во сне!
Сегодня слезы ручьями льются
"Ах, доченька,прошу,ты не грусти..."
А годы птицами об окна бьются...
"Ах, дочка, свою маму ты прости...'
Сегодня мама выходит замуж
И папа будет совсем другой,
Сегодня мама выходит замуж,
И папой станет дядя чужой!
Не заменить нам в детстве папу,
Подарками его не заменить,
За судьбы наши мы не знаем платы,
Но кто посмеет женщину судить?!
Сегодня мама выходит замуж,
И папа будет совсем другой,
Сегодня мама выходит замуж,
И папой станет дядя чужой!


Рецензии