Самой Красивой Женщине во Вселенной

Я очень долго ждал с ТОБОЮ встречи,
И наконец сбылась моя мечта,
Горели звёзды словно в Церкви свечи,
И я вдруг понял - ТЫ моя Звезда.

И улеглись мгновенно все сомненья,
И прошлой жизни раны заросли,
И мы теперь одной цепочки звенья -
Я за ТОБОЙ пойду на край Земли.

Я раньше думал: нет на свете Счастья,
Но повзрослев я понял, что Оно
Приходит к нам с Любовью. И в ненастье
Всем дарит Радость и душевное тепло.

Нам не сбежать из замкнутого круга,
И может быть с годами мы поймём,
Что не прожить и дня нам друг без друга -
Немало дел мы сделаем вдвоём.

Я буду для ТЕБЯ во всём опорой...
Скажу ТЕБЕ, Родная, не тая:
Пойдём с ТОБОЙ мы и в леса и в горы,
И Бога, и Судьбу благодаря.

Мы извлечём из жизни все уроки,
Которые нам преподаст Судьба,
Всему на свете, знай, выходят сроки,
ЛЮБОВЬ, лишь, остаётся НАВСЕГДА!!!

P.S. Успеха! Здоровья!
       Счастья! Любви!
        Чтобы в доме ТВОЁМ
         Все цветы расцвели!!!

31.07.2003 г.                Бахтеев Эльдар.


Рецензии
Очень красиво, Эльдар!
Прочитала все Ваши стихи в подаренной Вами рукописи!
Спасибо!
Лара)

Лариса Суздальцева   21.11.2013 21:34     Заявить о нарушении