За оптимизм!

Порою видишь, что подруга
Беснуется, как злая вьюга.
Ворчит, бормочет, всех клянет,
У ней вся жизнь - наоборот.

К чему стремилась, не свершилось,
О чем мечтала, не сбылось.
Удача только ей приснилась,
Мотаться по свету пришлось.

Бороться надо с пессимизмом,
Вооружиться оптимизмом.
И все наладится " о кей".
Движенье - жизнь, и счастье с ней!


Рецензии