Еще одно умопомрачительное сравнение Бротигана

     Скоро должен был зазвонить телефон. Он темнел на столе, словно могилы, дожидающиеся, когда их выроют.

––––––––––––––––––––––––––––––
     Soon the telephone would ring. It sat darkly on a table like graves waiting to be dug. – R. Brautigan. “Willard and His Bowling Trophies”.


Рецензии