Чужие свадьбы

Прекрасных лиц цветут улыбки,
И задушевно ноют скрипки,
Все гости ждали этот час -
Танцуют молодые вальс.

Еще одной семьи премьера,
Витает нежность в атмосфере,
Прекрасный праздник, торжество -
Как сил небесных божество!

Любви посвящено родится,
Впустить в себя и поделится!
И счастья слез полно в глазах,
Что два слились в один очаг.

Мелькают так чужие свадьбы,
Букеты, кольца, пир в усадьбах,
Жених, невеста, все красиво!..
...Мимо меня проходит мимо...


Рецензии