Наполеон и Бисмарк

Много он придумал мудрых фраз
Но, осечка вышла всего раз -
Свои силы переоценил,
Слово "невозможно" предложил
Поместить в словарь для дураков.
Гений! Что сказать! Весь он таков!
Вспоминал на всю Европу "мамму мию" -
Невозможно победить Россию!
Один Бисмарк это понял, как никак!
Что сказать? А, Бисмарк не дурак!


Рецензии