Надо чай налить и на край присесть

Я спускаюсь, маюсь,
Ночь, утро, туман, роса...
Прислоняюсь к двери, слышу голоса:
Там опять непусто, там кто-то есть -
Надо чай налить и на край присесть.
"Как дела, как жизнь?" - расспросить, понять
И самой открыться... а потом обнять
И поплакать можно, можно пореветь.
И смотреть на небо, и на дождь смотреть.


Рецензии