Чешир -одиночка

Бедный Чешир -одиночка ,
Совсем одному ему скучно.
За строчкой следует строчка ,
Он знает что быть забытым жестоко.

Грустит каждый день ,совершенно .
Размышляет и думает он .
Я скажу вам совсем откровенно ,
Этот кот - словно забытый сон .

Он совсем необычный ,
Всегда улыбается всем.
Таких не встретишь в жизни привычной ,
Зато в стране чудес найдешь без проблем .

За улыбкой скрывается грусть...
Одиночество тихо съедает .
Для него это все "Ну и пусть"
И этого никто никогда не узнает.


Рецензии