Иди...

Иди же. У тебя своя дорога.
Хоть буду помнить я твои шаги.
Я никогда и не просила много,
Забыть себя мне только помоги.
Вскинь голову, уйди, не возвращайся,
И уходя, ударь еще больней.
Глаза не поднимай и не прощайся,
Плюнь мне в лицо свободою своей.
Иди…Чеканя каждый шаг свой твердый.
Иди без слов. Не надо говорить.
Я не помеха, я прикинусь мертвой,
Пока ты будешь гордо уходить.
На землю лягу и глаза закрою,
Да буду слушать ветер-суховей.
Это будет трудно я не скрою,
Но ты иди…иди уже скорей.
Иди же! У тебя своя дорога!
Это не просьба! Это мой приказ!!!
Не возвращайся больше, ради Бога.
И не забудь пиджак… как в прошлый раз.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.