Хто где с Луной да сверяет што хоть

Да никово жа
Она не й тронет.

А мы тут опа!..
И трахнул оба.
Чаво ще, Нохаль? Да вот НиколКУ Ш.

Михал Иваныч? –
Да, я тут главный.
А що ты хочаш? – Наверна, грошай жь…

Ну, инвалид я вж!
Ну, сердце бЁтСА Й… –
Пастой патРогаЙ маи щэ роги Ж!..

У нас с гасПОдар таки пиднётки,
Шё ше й  не й снилось
Цибе, Гаврошик!

Аж 230 адних но могилк!
А всё такое!
А всё да прочэ х…

А, ха, таких блин… цип нива Лидав?
Да Божэ свёнТый!
Всё неба в зорКах!

АдваРакЧовка.
А шо бильш бонди
Сказаты мохЖуть в Мохри й в Яновы й.
Ты стий, хоть падай –
А ны в хреновы
А ны иголкы й
Зашыты…
ШпыльКУК  Ш.

АдваРУ выйПей-К
Ад добрых жытКав!
Ты зможыш хыТроСць пыры… ах, нэмоч!
Да тросций мостыць
Тоби ж вельМожНый:
Пойидь дэ  в госты,
Ек ны й автобыс.

Ны то що дизель тоби щэ вкынь жыд
Да до дэ Пинска
От во, дэ ж Глынна.

Ага. Тколя ты да надто хытрык,
ПодЙидь в Могыльно
Да ззиж прокывый.

От так допары
Луна вам дасця:
Так Коляда Ж Вы Ж!
Товарыш Гордий!.. Да! Коля дрова тоби поколет.
Е й войЛоньТёры ж!
Ув кажный школцы з.

Да й ек там каЖуть…
Якысь дэсь спрайты Х… Ах, да, згынь, скавты!
Вот ты ий скавкай
Цюкэрок с каво.

Вси помаГаюТь. Колы ты вш в гаю.
Эмоцый Лунос
Дае, що вздужВай!

А упрАвнЛяльЮць!
Такы вонь дудкы ж!

Вонь волонтёры ш!
Рышеють щось ексь? Ну, ек увгробыць
Сце й первогодка п.
Так влад навоньКаць
Сцен та падлогы й щ.


Рецензии
Василий мне вы очень симпатичны , музыка ваших стихов завораживает, жаль только смысла не понимаю... Всего вам хорошего!!

Тамара Крячко   08.08.2013 22:33     Заявить о нарушении